Рецепты рубрики ‘Закуски’

Страница 2 из 212

postheadericon Итальянские бутерброды

Итальянские бутерброды

Итальянские бутерброды

Приготовление: ломтики хлеба намажьте маслом. Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра. Бутерброды выложите на смазанный маслом небольшой противень и запиките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Читать далее »

postheadericon Горячие сэндвичи с ветчиной

Горячие сэндвичи с ветчиной

Горячие сэндвичи с ветчиной

Приготовление: Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху уложите ломтики груши. Посыпьте тертым сыром. Уложите сэндвичи на смазанный жиром противень и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится. Подайте горячими Читать далее »

postheadericon Рыба красная малосольная

Рыба красная малосольная

Рыба красная малосольная

Хочу с Вами поделиться рецептом засолки семги, лосося или морской форели.Самая важная и трудная задача в приготовлении малосольной сёмги, форели, лосося правильно разделать рыбу

Приготовление рецепта :
Рыбу необходимо отделить от кожи , костей , разделить на филе и нарезать кусочками не очень мелко.Получившиеся кусочки кладем в кастрюлю и заливаем рассолом на 5 минут .Через 5 минут сливаем воду , каждый кусочек необходимо смазать растительным маслом и после этого положить в стеклянные банки , плотно закрыть и убрать на 12-14 часов в холодильник , по истечению этого срока рыба готова к употреблению.

Читать далее »

postheadericon Грибная икра

Грибная икра

Грибная икра

Потушить свежие грибы в собственном соку. Сок должен весь испариться. Для удаления излишней соли вымочить соленые грибы. Замочить сушеные грибы и сварить. Откинуть на дуршлаг и подождать пока стечет вода. Мелко нашинковать все грибы. Репчатый лук слегка поджарить в растительном масле. Лук жарить до светло-золотистого цвета. Смешать нашинкованные грибы и поджаренный лук. Заправить массу солью, перцем и лимонным соком. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

 

 

Читать далее »

postheadericon Яйца, запеченные с сыром

Яйца, запеченные с сыром

Яйца, запеченные с сыром

В глубокой сковороде растопить большую часть масла, перемешать с мукой и добавить немного соли.Налить молоко и выдержать на огне, все время помешивая, пока жидкость не станет густой. Затем добавить мелко нарезанный лук, тертый сыр, перец и соль.Разрезать вдоль на четыре части крутые яйца. Положить их в жароупорную посуду и полить соусом. Положить сверху небольшое количество масла и посыпать поверх масла сухари. Поставить в духовку и запекать на маленьком огне 50 минут.

Читать далее »

Страница 2 из 212