postheadericon Рыба в горшочке

Рыба в горшочке

Рыба в горшочке

Приготовление: Мелко рубленный лук и сладкий перец, нарезанный ломтиками, обжарьте на масле, переложите в горшочек, влейте 200 мл воды, добавьте нарезанный ломтиками картофель, поперчите. Варите на слабом огне. Когда картофель станет мягким, добавьте томат ломтики соленых огурцов, нарезанную кубиками рыбу, влейте сливки, посолите, накройте крышкой и тушите в духовке. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

Время приготовления 1 час.
На две порции вам потребуется:

  • рыба 300 грамм,
  • лук репчатый 50 грамм,
  • перец болгарский 100 грамм,
  • масло сливочное 30 грамм,
  • картофель 100 грамм,
  • томатное пюре 20 грамм,
  • огурцы соленые 50 грамм,
  • сливки 50 грамм,
  • соль и перец по вкусу.

Поделиться с друзьями:

0

Ещё немного интересных рецептов:

Оставить комментарий