postheadericon Рыба с овощами

Рыба с овощами

Рыба с овощами

Рыбное филе порезать на кубики. Обрызгать лимонным соком и погодя — посолить. Подготовить овощи и мелко нарезать вместе с луком. Картофель очистить и нарезать кусочками. Разогреть в кастрюле половину маргарина и положить в нее овощи и картофель. Все залить кипящим бульоном, закрыть и тушить 10 минут. Накрыть овощи рыбой и хлопьями маргарина, довести до готовности. Посыпать зеленью.

 

Продукты:

  • филе рыбное — 500 граммов
  • картофель — 500 граммов
  • овощей разных — 500 граммов
  • лук репчатый — 50 граммов
  • маргарин — 50 граммов
  • сок лимонный, зелень

Поделиться с друзьями:

0

Ещё немного интересных рецептов:

1 комментарий к записи “Рыба с овощами”

  • виолетта:

    Ну, товарищи, вкусненько получилось не то слово. Рыба пропиталась вкусом всех овощей: сладкий перец, чеснок, лук, фасоль стручковая, морковь и картошечка. Всё перетушила. Рыбка получилась мягенькая, ароматненькая. Спасибочки.

Оставить комментарий