Рецепты рубрики ‘Вторые блюда’

Страница 2 из 1112345678910...Последняя

postheadericon Кебаб из баранины

Кебаб из баранины

Кебаб из баранины

Приготовление: Баранину нарежьте кусками, посолите и поперчите. Очищенные кабачки нарежьте кружочками и посолите. Нанизывайте на шпажки поочередно мясо и кабачки, помидоры и перец. Обжарьте на гриле. Подавайте с салатом из свежих овощей.

 

Читать далее »

postheadericon Курица фаршированная черносливом

Курица фаршированная черносливом

Курица фаршированная черносливом

Приготовление: Курицу помыть. Колбасу, картофель, печенку порезать кубикам, добавить изюм, чернослив, предвартельно замоченные в воде. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить.Положить начинку в курицу, зашить с помощью нитки и положить в духовку до образованя румяной корочки. Выпекать пр температуре 180-200 градусов. Подавать с отварным картофелем.

Читать далее »

postheadericon Гуляш с фасолью и печенью

Гуляш с фасолью и печенью

Гуляш с фасолью и печенью

Приготовление: Замочите фасоль в холодной воде на одни сутки. Слейте воду. Варите фасоль на слабом огне до мягкости. Печень нарежьте кусочками. Мелко нарезанные лук и чеснок слегка обжарьте на масле. Добавьте печень, сладкий перец и еще обжарьте несколько минут.Положите томаты, влейте бульон, посолите, тщательно перемешайте. Доведите до кипения, затем тушите на слабом огне. Через 25 минут добавьте отваренную фасоль, перемешайте и поперчите.

Читать далее »

postheadericon Куриное филе по-белградски

Куриное филе по-белградски

Куриное филе по-белградски

Приготовление: Филе отбейте до толщины 7 мм. Шампиьоны отварите, мелко порежьте, обжарьте на топленом масле. Смешайте грибы с тертым сыром и словочным маслом. Полученный фарш выложите на середину каждого филе. Сверните, как сворачивают фаршированные блинчики. Обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на топленом масле до образования золотистой корочки. Подавайте с отварными овощами.

Читать далее »

postheadericon Фаршированные рулетики из индейки

Фаршированные рулетики из индейки

Фаршированные рулетики из индейки

Приготовление: Филе индейки порезать на порционные куски (чтобы удобно было свернуть в рулет)отбить, посолить, поперчить.На каждый кусок индейки выложить свиную шейку, нарезанную соломкой и скруть небольшие рулетики. Края рулета закрепить с помощью зубочистки или нитки. Форму для жарки смазать маргарином, добавить оливковое масло и белое вино,положить веточку розмарина. Рулеты выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.Подавать с картофелем.

Читать далее »

postheadericon Запеченный сазан

Запеченный сазан

Запеченный сазан

Приготовление: Рыбу очистите , промойте, посолите. На тушке сделайте небольшие надрезы. Лук мелко нашинкуйте и пожарьте на оливковом масле до золотистого цвета, посолите и поперчите. В каждый надрез в рыбе положите немного лука, а оставшийся выложите на дно формы. Рыбу выложите на лук и запекайте в духовке до готовности. Затем рыбу полейте сверху сметаной, смешанной с перцем, и запеките до золотистой корочки. Подавайте рыбу с отварным картофелем.

Читать далее »

postheadericon Рагу овощное с сосисками

Рагу овощное с сосисками

Рагу овощное с сосисками

Нарезать кружочками сосиски. Положить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить. Разделить на соцветия цветную капусту. Поставить ее варить. Выложить затем на дуршлаг. Когда стечет вода, положить в сковороду. Помешать. Закрыть крышкой и убавить огонь. Помидоры нарезать ломтиками. Положить на капусту и не перемешивать. Добавить специи и посыпать зеленью.Накрыть сковороду крышкой. Тушить до готовности на маленьком огне. Взбитые яйца смешать с измельченным чесноком и специями. Залить этой смесью блюдо и довести до готовности.

 

Читать далее »

postheadericon Сосиски, запеченные в пюре

Сосиски, запеченные в пюре

Сосиски, запеченные в пюре

Вареный горячий картофель слить и потолочь в пюре. Добавить в пюре манную крупу, муку, соль и тщательно все вымешать.Раскатать картофельное тесто. Нарезать прямоугольниками ( по длине и ширине сосисок ). Снять с сосисок  оболочку. Положить на прямоугольники. Края со всех сторон защипать. Положить на смазанный маслом противень.Перемешать яйцо с растопленным, но не горячим маслом.Тесто смазать яйцом . Сверху посыпать тесто тертым сыром.Запечь в духовке до готовности.

 

Читать далее »

postheadericon Сосиски в томатном соусе

Сосиски в томатном соусе

Сосиски в томатном соусе

Приготовить томатный соус. Для этого лук и морковь почистить и тонко нарезать. Затем обжарить на масле, а после добавить муку. Положить томатное пюре и хорошо перемешать. Добавить один стакан мясного горячего бульона и мелко порезанную петрушку. Емкость со смесью поставить на маленький огонь. В прокипяченный соус насыпать соль, налить один стакан соевого соуса, добавить кусочек масла и все снова перемешать. Процедить соус через сито. Выложить сосиски на тарелку и полить их соусом.

Читать далее »

postheadericon Яйца с ветчиной

Яйца с ветчиной

Яйца с ветчиной

Отварить яйца. Половину свареных яиц вместе с сыром и ветчиной пропустить через мясорубку. Добавить к полученной массе половину порции майонеза и сметану. Посолить, поперчить и хорошо все перемешать. На тарелку выложить половинки перца. На перец положить зеленый салат и сверху подготовленную массу. Половинки яиц желтком вниз положить на массу и полить майонезолм. Мелко порезать зеленый лук и посыпать им яйца. Кушайте с удовольствием.

Читать далее »

Страница 2 из 1112345678910...Последняя