Рецепты рубрики ‘Вторые блюда’

Страница 11 из 11Первая...234567891011

postheadericon Свиные рулетики с апельсинами

Свиные рулетики с апельсинами

Свиные рулетики с апельсинами

Вымыть свиное филе, обсушить, нарезать небольшими кусками. Каждый кусок свинины поперчить, посолить, завернуть в ломтик бекона, закрепить шпажками. Разогреть на сковороде 20 граммов масла, выложить туда получившиеся рулетики и жарить 20 минут все время переворачивая.Налить полстакана воды и закипятить. Выложить обжаренные рулетики на противень. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с рулетиками на 5-7 минут. Очистить лук и нашинковать. Вымыть шампиньоны, очистить и порезать. Обжарить грибы и лук в сковороде с разогретым маслом (20 граммов) 8 минут. Вымыть петрушку, порезать и добавить к шампиньонам. Апельсины тщательно вымыть, нарезать кружочками и выложить на большую тарелку. Положить на эту же тарелку готовые рулетики, сверху — луково-грибную массу.

Читать далее »

postheadericon Говядина в коньячном соусе

Говядина в коньячном соусе

Говядина в коньячном соусе

Филе говядины вымыть, выложить в кастрюлю,налить 1 литр воды, поперчить,посолить. Добавить майоран, лавровый лист, закипятить и варить 50 минут.

Приготовить коньячный соус.Соединить для этого масло, коньяк, уксус, мед, перец, 4 столовые ложки кипяченой воды. Затем все тщательно перемешать. Подавать готовую говядину под коньячным соусом. На гарнир подходят капуста брокколи и картофель.

Читать далее »

postheadericon Спагетти по-неаполитански

Cпагетти по неаполитански

Cпагетти по неаполитански

Четыре литра воды подсолить и закипятить. Положить в воду спагетти. Добавить одну столовую ложку оливкового масла и варить 12 минут. Слить воду и откинуть спагетти на дуршлаг. Очистить чеснок и пропустить через пресс.

Мелко порезать помидоры и сложить в глубокую большую сковородку с тремя ложками разогретого масла. Тушить 4 — 6 минут. Добавить базилик, петрушку, чеснок, затем поперчить и посолить. Положить спагетти в горячий соус и перемешать. Выдержать на огне 3 — 4 минуты все время помешивая.

Разложить готовое блюдо в глубокие тарелки. Подавая к столу, посыпать сыром.

Читать далее »

Страница 11 из 11Первая...234567891011